Política de Privacidade

A Auri está empenhada em respeitar a privacidade dos seus clientes, pelo que preparou esta Política de Privacidade que espelha o que a Auri faz com os dados dos clientes.

1. Nome e contacto do responsável pelo tratamento dos Dados Pessoais

A Auri é uma marca da Empresa Wrightia, pelo que o responsável pelo tratamento é a Wrightia, S.A., sociedade anónima com sede na Rua António Champalimaud, Edificio 3, 1600-514 Lisboa.

Telefone: +351 211 92 8686

NIPC: 50781221

Email: info@wrightia.com

2. Que dados recolhemos e o que fazemos com os seus Dados Pessoais 

Recolha direta – recolhemos os seguintes dados dos candidatos para efeitos de análise da sua potencial contratação:

  • Nome completo*
  • Nome da empresa*
  • Contacto telefónico
  • Endereço de email

Os dados assinalados com um * são de fornecimento obrigatório para efeitos de análise do seu pedido pelo que o seu não fornecimento implica a não realização da mesma.

3. O que fazemos com os seus dados (finalidades e fundamento jurídico)

No caso de nos enviar uma mensagem, os dados serão enviados para a nossa área de assistência para efeitos de análise, tratamento e eventual contacto.

4.  Destinatários dos dados

É destinatário dos dados a área de assistência técnica da Auri.

5.  Durante quanto tempo e onde armazenamos os seus dados

A Auri procederá à conservação e manutenção dos dados após 12 meses sob o último contacto ou até suas em contrário, consoante a que ocorrer primeiro.

6.  Divulgação de dados

A Auri não divulga os dados pessoais recolhidos, exceto se exigido por lei ou pelas autoridades competentes, nomeadamente para efeitos de segurança social e fiscais.

7.  Transferências para países terceiros

Não existem transferências de dados para países terceiros.

8.  Que medidas implementámos para proteção dos seus dados contra o acesso, a alteração ou a destruição não autorizada?

A Auri toma as precauções necessárias e legalmente exigidas para garantir a proteção da informação recolhida junto dos seus utilizadores através do site da Auri. Estas precauções garantem a segurança offline dessa informação.

Entre outras, estão implementadas as seguintes medidas técnicas e organizacionais para garantir a segurança e confidencialidade dos dados pessoais: segurança física (através de controlo de acessos), separação lógica dos registos, passwords de acesso e níveis de acesso, firewalls e programas antivírus.

9.  Os seus direitos

Todos os dados pessoais são tratados de acordo com os termos do Regulamento UE 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho e da legislação nacional aplicável, tendo os titulares dos dados pessoais direito de aceder, livremente e sem restrições, confirmando, retificando, apagando ou bloqueando os dados que hajam facultado, podendo exercê-lo, pessoalmente nas nossas instalações ou por escrito, através de mensagem de correio electrónico para info@auri.pt, em qualquer altura e sem qualquer encargo.

O Titular dos dados tem o direito de retirar o seu consentimento a qualquer altura (nos casos em que o fundamento legal para a recolha dos dados tenha sido o consentimento) devendo para o efeito contactar a Auri através do endereço de correio electrónico: info@auri.pt.

O titular dos dados tem ainda os seguintes direitos:

  • Direito de acesso aos seus dados pessoais;
  • Direito de retificação dos dados incompletos ou inexatos;
  • Direito a ser esquecido, ou seja, quando o cliente retira o seu consentimento os dados serão apagados exceto os que sejam necessários manter por força da lei ou do respectivo contrato de trabalho; 
  • Direito à limitação do tratamento, ou seja quando os dados pessoais são inexatos durante um período que permita à Auri verificar a sua exatidão; quando o tratamento dos dados pessoais for ilícito e o candidato se opõe ao apagamento dos seus dados; quando a Auri já não precisar dos dados pessoais do candidato mas os mesmos são requeridos pelo candidato para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial;
  • Direito de portabilidade dos dados pessoais, ou seja, o titular pode solicitar à Auri que lhe entregue os dados num formato estruturado de uso corrente e de leitura automática (nos caos em que os mesmos tenham sido fornecidos pelo titular dos dados e estejam em formato eletrónico e o fundamento da recolha dos dados tenha sido o consentimento do candidato ou a execução do seu contrato de trabalho);
  • Direito de Oposição, por motivos relacionados com a sua situação particular (no caso de o processamento dos dados se basear nos interesses legítimos da Auri);
  • Direito de não ficar sujeito a nenhuma decisão tomada exclusivamente com base no tratamento automatizado, incluindo a definição de perfis, que produza efeitos na sua esfera jurídica ou que afecte o colaborador significativamente de forma similar.

O titular dos Dados tem ainda o direito de apresentar reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados ou a qualquer outra autoridade de controlo.

10.  Contacte-nos

Para qualquer questão relacionada com o tratamento dos seus dados pessoais poderá contactar a Auri através de mensagem de correio para info@auri.pt

11.  Revisões e alterações

A data de criação desta Política é 2 de junho de 2022.

A Auri reserva-se ao direito de alterar a política de privacidade a qualquer momento, facto que dará conhecimento por mensagem de correio electrónico ou por qualquer outro meio idóneo.